Campana
Bufala DOP, salsiccia, friarielli, peperoncino fresco, olio EVO, basilico
Campagnola
Fior di latte, nduja, salsiccia, pomodori secchi, olio EVO, basilico fresco
Sottobosco
Fior di latte, porcini, pioppini, sfiandrina, salsiccia, provola affumicata, emulsione di olio al prezzemolo, basilico fresco
Cetara
Pomodoro rosso Gargano, in uscita ciuffi di bufala, alici di Cetara, frutto del cappero di Pantelleria, origano fresco, olio EVO, basilico fresco
Bronte
Fiordilatte, pesto di pistacchi di Bronte DOP, in uscita mortadella artigianale IGP, fiocco di burrata, granella di pistacchi grezza di Bronte DOP
Pomo D’Oro
Passata di pomodoro Datterino giallo, fior di latte, pancetta tesa affumicata, cipolla di Tropea IGP saltata, olio EVO, basilico fresco
Ciliegino
Pomodoro San Marzano, spianata calabra, in uscita bufala DOP, ciliegino di Pachino IGP, cipolla di Tropea IGP croccante, rucola, olio EVO
Ibla
Fiordilatte,‘nduia, salsiccia secca siciliana, olive “cunzate”,pomodorini confit rossi, origano
Pugliese
Pomodoro San Marzano, fior di latte, in uscita: curdo di Parma 18 mesi DOP, ciliegino di Pachino IGP, rucola, fiocco di burrata DOP
Zappa
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabra, blu di bufala, melanzane fritte, olio EVO, basilico fresco
Autentica
Pomodoro San Marzano, fior di latte, emulsione di olio aglio e prezzemolo, code di mazzancolle, porcini, pancetta arrotolata condita, prezzemolo, olio EVO, basilico fresco
Ispica
Mozzarella fiordilatte, provola affumicata, caciocavallo ragusano, confettura di pere, granella di pistacchio grezza
Ciurietto
Crema di broccoli, fiordilatte, salsiccia secca siciliana, pomodorini confit, broccoli saltati, polvere di olive nere, fili di peperoncino
Romagna Mia
Fiordilatte, prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, funghi freschi champignon in uscita, fonduta di gorgonzola e misticanza
Amatriciana
Sugo all’amatriciana con guanciale, lardo e salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta croccante, pecorino romano, fili di peperoncino