Le battilarde

Battilarda Autentici Sapori

Salsiccia secca siciliana, prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, finocchiona, caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, tris di arancini mignon, olive “cunzate”, pomodori secchi, ananas, servita con schiacciata. (consigliato per due persone)

Battilarda della tradizione

Salsiccia secca siciliana, prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, finocchiona, caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, servita con schiacciata.

Battilarda del pastore

Caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, burratina, confetture, servita con schiacciata

Le insalate

Sicilia

Alici di Cetara su letto di arance di Sicilia , julienne di finocchio croccante, olive taggiasche, finocchietto selvatico e olio EVO

Puglia

Burrata su letto di spinacino fresco e valeriana, dadolata di ciliegino di Pachino IGP, granella grezza di pistacchi di Bronte e olio EVO

Romagnola

Crudo di Parma 18 mesi DOP, misticanza, funghi champignon a crudo, fonduta di gorgonzola e olio EVO