Le battilarde
Battilarda Autentici Sapori
Salsiccia secca siciliana, prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, finocchiona, caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, tris di arancini mignon, olive “cunzate”, pomodori secchi, ananas, servita con schiacciata. (consigliato per due persone)
Battilarda della tradizione
Salsiccia secca siciliana, prosciutto crudo di Parma 18 mesi DOP, finocchiona, caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, servita con schiacciata.
Battilarda del pastore
Caciocavallo ragusano DOP, grana padano DOP, pecorino di Pienza, burratina, confetture, servita con schiacciata
Le insalate
Sicilia
Alici di Cetara su letto di arance di Sicilia , julienne di finocchio croccante, olive taggiasche, finocchietto selvatico e olio EVO
Puglia
Burrata su letto di spinacino fresco e valeriana, dadolata di ciliegino di Pachino IGP, granella grezza di pistacchi di Bronte e olio EVO
Romagnola
Crudo di Parma 18 mesi DOP, misticanza, funghi champignon a crudo, fonduta di gorgonzola e olio EVO